Легендарный
мясной ресторан
Мясной ресторан
(стейк-хаус) El Gaucho
Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине.
Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно прятать главного героя на кухне! По вкусу стейк, приготовленный на углях, будет отличаться от обычного, из печи-хоспера, как сочный шашлык от мяса со сковородки.
Шеф-повар
Игорь
Довгеля

Шеф-повар

Игорь
Довгеля
Подача — отдельная гордость команды ресторана. Стейки в El Gaucho приносят на стальных таганках: их специально заказывали из Аргентины. На дне раскаленные угли — чтобы мясо дошло до нужной кондиции прямо здесь, на вашем столе. Рядом на деревянной тарелке сервированы соусы — фирменный острый и классический чимичурри, из петрушки, оливкового масла и чеснока. По соседству — специальная закуска: капуста с ананасом. Она здесь для контраста, усиливает и без того насыщенный вкус мяса и позволяет прочувствовать каждый кусок как самый первый».
Премиальная говядина
категории Prime
Интерьер и атмосфера
Забронируйте
стол
«Эль Гаучо» — один из самых популярных стейк-хаусов в Москве, поэтому мы советуем заранее заказывать столик даже в обеденное время, чтобы вы могли без препятствий насладиться вкусом любимых блюд и приятно провести время.