Забронировать
  • Забронировать стол
  • Еда
  • Напитки
  • Вина
  • English
  • Контакты
  • Новости
  • Концепция

8 495 953 28 76

Зацепский Вал, 6/13

Легендарный
мясной ресторан

Посмотреть меню

Мясной ресторан
(стейк-хаус) El Gaucho

Cтарейший мясной ресторан Москвы. Именно мы 20 лет назад первыми знакомили Москву с настоящими стейками — сочными, мягкими, только что с огня — такими, как их едят в Аргентине.

Стейки в El Gaucho готовят на открытом огне: аргентинский гриль Parilla стоит прямо в зале. Да и как можно прятать главного героя на кухне! По вкусу стейк, приготовленный на углях, будет отличаться от обычного, из печи-хоспера, как сочный шашлык от мяса со сковородки.

Шеф-повар Игорь
Довгеля

Шеф-повар

Игорь
Довгеля

Подача — отдельная гордость команды ресторана. Стейки в El Gaucho приносят на стальных таганках: их специально заказывали из Аргентины. На дне раскаленные угли — чтобы мясо дошло до нужной кондиции прямо здесь, на вашем столе. Рядом на деревянной тарелке сервированы соусы — фирменный острый и классический чимичурри, из петрушки, оливкового масла и чеснока. По соседству — специальная закуска: капуста с ананасом. Она здесь для контраста, усиливает и без того насыщенный вкус мяса и позволяет прочувствовать каждый кусок как самый первый».

  • Мясо

    Мясо

  • Десерты

    Десерты

  • Рыба и морепродукты

    Рыба и морепродукты

  • Супы

    Супы

  • Закуски

    Закуски

  • Гарнир

    Гарнир

Премиальная говядина
категории Prime

Это первый шаг к тому, что позднее станет изумительным аргентинским блюдом. Нежность и мягкость мяса появятся в процессе его выдержки, или «вызревания». После особой разделки шеф отправит куски в холодильник: там им предстоит вызревать как минимум 20 дней при температуре от 0 до 4 градусов и очень высокой влажности. За это время процессы ферментации разрушат мышечные волокна, лишняя влага испарится, а собственный вкус мяса проявится сильнее — без всякого чуждого хорошему куску маринада. В El Gaucho можно попробовать говядину 21-, 60- и даже 120-дневной выдержки. И будьте уверены — это встреча, которой стоит дождаться! Некоторое время назад в меню появился и рибай, выдержанный 90 дней в бурбоне.

Интерьер и атмосфера

  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  1774
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17741
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17742
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17743
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17744
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17745
  • 20180323  SlavaPozdnyakov.ru  17746
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 1774
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17741
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17742
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17743
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17744
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17745
  • 20180323 SlavaPozdnyakov.ru 17746

Забронируйте
стол

«Эль Гаучо» — один из самых популярных стейк-хаусов в Москве, поэтому мы советуем заранее заказывать столик даже в обеденное время, чтобы вы могли без препятствий насладиться вкусом любимых блюд и приятно провести время.

По телефону

8 495 953 28 76

Через форму






© 2018 - Ресторан «Эль Гаучо»

Разработка сайта: nOne

Зацепский Вал, 6/13, стр. 1

8 495 953–28–76

Ежедневно

Ресторан: 11:30–00:00
Кухня до: 23:30

Подписывайтесь на нас

Instagram
Facebook
Vkontakte

  • Забронировать стол
  • Еда
  • Напитки
  • Вина
Назад
  • Салаты
  • Супы
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Фирменные стейки
  • Мясные блюда
  • Рыба
  • Гарниры
  • Десерты
  • Торты на заказ
Назад
  • Холодные
  • Горячие
  • Пиво
  • Коктейли
  • Ликеры
  • Крепкий алкоголь
Назад
  • Белое
  • Красное
  • Розовое
  • Игристое
  • Шампанское
Назад
  • Основные десерты
  • Фрутини
  • Ягоды
  • Конфеты
  • Мороженое
  • Сорбе
Назад
  • Безалкогольные напитки
  • Безалкогольные коктейли
  • Молочные коктейли
  • Свежевыжатые соки
  • Соки Паго
  • Вода
Назад
  • Кофе
  • С алкоголем
  • Черный Чай
  • Зеленый Чай
  • Элитный Зеленый Чай
  • Травяной И Фруктовый Чай
Назад
  • Бутылочное
  • Разливное
Назад
  • Вермут
  • Портвейн
  • Херес
  • Виски
  • Водка
  • Граппа
  • Джин
  • Текила
  • Ром
  • Травяные настойки
  • Кальвадос
  • Коньяк
  • Арманьяк
Назад
  • Вина по бокалам (150 ml.)
  • Бутылки 0,375
  • Австралия
  • Италия
  • Испания
  • Франция
  • Новая Зеландия
  • Аргентина
  • США
  • Германия
  • Чили
  • Сербия
  • Австрия
  • ЮАР
  • Япония
  • Венгрия
Назад
  • Вина по бокалам (150 ml.)
  • Бутылки 0,375
  • Испания
  • Франция
  • Аргентина
  • Италия
  • Чили
  • ЮАР
  • Австралия
  • США
  • Новая Зеландия
  • Австрия
  • Португалия
  • Россия
  • Грузия
  • Уругвай
  • Сербия
  • Магнум (1,5 л.)
  • Ливан
  • Израиль
  • Греция
  • Армения
Назад
  • Вина по бокалам (150 ml.)
  • Бутылки 0,75
Назад
  • Испания
Назад
  • Шампанское по бокалам (150 ml.)
  • Бутылки 0,75
  • Бутылки 0,375
Назад
  • Контакты
  • Новости
  • Концепция
  • English

Зацепский Вал, 6/13, стр. 1
8–495–960–02–41

Ежедневно
Ресторан: 11:30–00:00
Кухня до: 23:00