Топ-10 по версии

El Gaucho

Топ-10 по версии

История El Gaucho

El Gaucho в переводе с испанского означает «пастух». История ресторана насчитывает более 25 лет: именно в нем москвичи и гости столицы впервые смогли познакомиться с кулинарными традициями далекой Аргентины и других латиноамериканских стран, включая Перу и Бразилию. Меню разрабатывалось аргентинскими шеф-поварами, которые прекрасно владеют тонкостями рецептуры и знают, как приготовить идеальное мясо.

Флагманский стейк-хаус El Gaucho на Павелецкой открылся в 1997 году. Сегодня здесь прямо в зале готовят мясо на открытом огне и предлагают гостям попробовать все многообразие стейков, среди которых шатобриан, чоризо, т-бон, томагавк, асадо, вагю и другие. Стейки в El Gaucho делают из различных отрубов мяса: толстого края, тонкого края, филе, тонкой диафрагмы и других. Ресторан сотрудничает с проверенными поставщиками из России (Prime Beef), Аргентины и Японии — страны, которая славится мраморным мясом. Помимо говядины, в меню El Gaucho представлена также баранина из Новой Зеландии. 

Подача — отдельная гордость команды ресторана. Стейки в El Gaucho приносят на стальных таганках: их специально заказывали из Аргентины. На дне — раскаленные угли: чтобы мясо дошло до нужной кондиции прямо на вашем столе. Рядом, на деревянной тарелке, сервированы соусы — фирменный острый и классический чимичурри. По соседству — специальная закуска: капуста с ананасом. Она еще больше усиливает насыщенный вкус мяса и позволяет насладиться каждым кусочком! И, конечно, к любому блюду можно подобрать подходящее вино из обширной коллекции.

Еще одна гордость El Gaucho, — фирменный десерт фрутини: легкий и освежающий. Он делается по принципу сорбета из мякоти свежих фруктов и эффектно подается на льду.

Забронируйте стол